Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Канал ЕДА HD программа телепередач на воскресенье 17.12

воскресенье
17.12
понедельник
18.12
вторник
19.12
среда
20.12
четверг
21.12
пятница
22.12
суббота
23.12
00:10Завтрак с Антоном Абрезовым. Ароматный завтрак
Чтобы утро всегда было добрым, бодрым и позитивным, фантазируйте и экспериментируйте на кухне. Небан...
00:25Молекула вкуса. Как сварить яйцо всмятку?
Разбить всмятку - неприятная история, а вот сварить всмятку - аппетитная история для любителей яиц....
00:30Дежурный по кухне. Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадоб...
01:00Пряная луна и сладкий ветер. Куай Тиеу Пет Тун - утиная лапша
Если вы идёте по улице Бангкока и чувствуете запах утиного мяса, то скорее всего вы попали в китайск...
01:20В мундире и без. Картофель в кляре
Картофель - верный друг и помощник на кухне! Он подчинится любой вашей идее! Хочется чего-то хрустящ...
01:30Маргарита и мастера. пломбир и сливочное мороженое
Готовить мороженое самостоятельно - это не только просто, но и интересно. Если вы ещё не пробовали, ...
02:10Еда лайт. Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Если вы любите сосиски, то не стоит от них отказываться, просто готовьте их сами! Ведь это совсем не...
02:30Субпродукты. Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень ...
02:45Минус 18. Ленивые мини-киши с брокколи
Наткнулись в морозилке на пакет замороженной брокколи? Приготовьте с ней ленивые мини-киши! Отличный...
03:00Небанальная кухня Павлова. Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и ...
03:25Молекула вкуса. Как работают дрожжи в тесте?
Просыпаясь, они голодны, их надо срочно покормить, причём не тем, что под руку попадётся, а чем-то с...
03:30Если ужин быстро нужен. Говядина - фасоль - соевый соус
Говядина - фасоль - соевый соус Рецепт вкусного ужина должен рождаться моментально! Берём говядину, ...
04:00Тайна блюда. Томлёная свинина
Тушёнку никак не назовёшь изысканным блюдом. Но если знать несколько тайн, то обычную тушёнку можно ...
04:20Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак
Рецепт завтрака, который просто обязан быть в арсенале каждого шоколадомана: быстро, вкусно и максим...
04:30Реально! Кондитер. Пирожное "малиновые облака"
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно ...
05:00Суповарение. Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить неж...
05:30Принципы Лазерсона. Утка
Приготовление утки- процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии по...
06:00Завтрак с Антоном Абрезовым. Английский завтрак
Если вы думаете, что классический английский завтрак - это обыкновенная овсяная каша, то вы сильно з...
06:15Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь со...
06:20Еда лайт. Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зелёного горошка
Лёгкая еда не только низкокалорийная, но и весьма разнообразная! К примеру, оригинальный рулет с отл...
06:35Тайна блюда. Ризотто с грибами
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
07:00Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин - балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей"....
07:30Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздни...
07:55В мундире и без. Картофельный гратен с мускатным орехом
Что может быть нежнее, чем тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе с чудными нотками тимьяна и му...
08:00Суповарение. Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы н...
08:30Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к...
09:00Завтрак с Антоном Абрезовым. Суперпитательный завтрак
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии ...
09:20Реально! Кондитер. Базовые рецепты. Заварной крем
Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе кот...
09:30Дежурный по кухне. Риболлита с летними овощами и "шоты" из маршмеллоу с шоколадным молоком
Из названия рецепта веет летом, тёплыми вечерами, лёгкостью и удовольствием! И дежурный по кухне Иль...
10:00Маргарита и мастера. Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем
Яичный завтрак: яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита ...
10:35Тартар. Тартар из говядины по-тайски
Таиланд называют страной улыбок. К чему это? К тому, что если вы попробуете этот тартар по-тайски, т...
10:45Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой
Думаете, замороженные продукты годятся только для приготовления чего-то сверхпростого? Ошибаетесь! В...
11:00Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов ...
11:20Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь со...
11:25Яйца в профиль и анфас. Омлет в индийском стиле
К приготовлению яиц лучше подходить творчески, тогда обязательно получится что-нибудь интересное! Ов...
11:30Если ужин быстро нужен. Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем куриц...
12:00КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабез
Креветки - самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее ...
12:30Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондите...
13:00XXS. Европейский ланч
Иногда хочется позвать друзей не на ужин, а на ланч и угостить их закуской из копчёного лосося, изыс...
13:30Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из ...
14:05Суповарение
Хороший суп - это волшебно! Поэтому варить его должен волшебник или волшебница. Естественно, добрая....
14:35Если ужин быстро нужен. Свинина - паста - грибы
Паста - прекрасная основа для ужина, которую можно легко превратить в нечто очень вкусное. Берём спа...
15:00Кухня по заявкам. Новогодние угощения из мяса
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно при...
16:30Небанальная кухня Павлова. Фаршированная пряная цветная капуста
В таком виде цветная капуста может стать главным украшением праздничного стола. А может и не праздни...
16:55Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь со...
17:00Суповарение. Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свеже...
17:30Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондите...
18:00Реально! Кондитер. Пирожное "Крем-брюле"
Залог успеха в кондитерском деле - это практика! Чем больше вы готовите, тем вкуснее у вас получаетс...
18:30Дежурный по кухне. Салат из риса басмати с овощами
Салат из риса - банально? Но только не по рецепту дежурного по кухне Ильи Литвяка! Он знает, как из ...
19:00Маргарита и мастера. яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным
Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтр...
19:35Тартар. Тартар из говядины с грибами
Тартар считается закуской, однако этот тартар по праву может быть полноценным блюдом. Здесь и насыще...
19:45Минус 18. Теплый салат с зеленым горошком и полбой
Думаете, замороженные продукты годятся только для приготовления чего-то сверхпростого? Ошибаетесь! В...
20:00Пряная луна и сладкий ветер. Пад Кхи Мау Тале - обжаренная с морепродуктами лапша
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились....
20:30Реально! Кондитер. Шоколадные трюфели
Самостоятельно приготовленные конфеты - это не только повод для гордости, но и лакомство, которое в ...
21:00Реально! Кондитер. Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондите...
21:30Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к...
22:00Субпродукты. Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов ...
22:15Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь со...
22:20Небанальная кухня Павлова. Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и ...
22:35Тайна блюда. Ризотто с грибами
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
23:00XXS. Европейский ланч
Иногда хочется позвать друзей не на ужин, а на ланч и угостить их закуской из копчёного лосося, изыс...
23:30Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба
Серия канапе без хлеба. Кирилл Набутов так и не смог понять, почему варенье нужно подавать на полент...
00:10Завтрак с Антоном Абрезовым. Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, ...
00:25Молекула вкуса. Как правильно приготовить картофельное пюре?
Не выпустить, удержать, не разорвать, не разрушить! Нет, это не детективная история, а всего лишь со...
00:30Дежурный по кухне. Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете ...
01:00Пряная луна и сладкий ветер. Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы с...
01:25В мундире и без. Картофельные колобки с сырным соусом
Картофелю доступны любые формы и сочетания! Всё зависит только от вашей любви к этому корнеплоду! Се...
01:30Маргарита и мастера. яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным
Яйцо-брюле с копчёным лососем. Маргарита решила озадачить своего гостя и попросила приготовить завтр...
02:10Еда лайт. Котлеты из шпината и салат с моцареллой
Котлеты из шпината и салат с моцареллой. Котлеты - звучит аппетитно, но калорийно? Этот рецепт - пре...
02:30Субпродукты. Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Ан...
02:45Минус 18. Быстрый тарт-татен со сливами
Отличный рецепт, если гости на пороге, а вам нечем их угостить! Приготовьте быстрый пирог из заморож...
03:00Небанальная кухня Павлова. Салат-коктейль из болгарского перца
Рецепт, в котором идеально сочетаются не только вкус, цвет, но и текстура. Воздушный салат с нежнейш...
03:25Молекула вкуса. Что такое эмульсия и как её сделать стабильнее?
Соединить не соединяемое, растворить не растворяемое, - оказывается, не надо быть фокусником, чтобы ...
03:30Если ужин быстро нужен. Рыба - картофель - томаты
С чего начать приготовление ужина, чтобы он получился и быстрым, и вкусным? Катя всегда начинает с к...
04:00Тайна блюда. Паприкаш
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и в...
04:20Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак
Даже самую обычную кашу можно приготовить весьма оригинально. Думаете, на это уйдет много времени? С...
04:30Реально! Кондитер. Пирожное "лофт"
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десе...
05:00Суповарение. Харчо и зелёный борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного б...
05:30Высший пилотаж. Масляные соусы
Бёр-нуар, бёр-нуазет, бёр-блан, бёр-мёньер - так называются соусы, за основу которых берётся растопл...
06:00Завтрак с Антоном Абрезовым. Ореховый завтрак
Ореховый завтрак. Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, ...

ПОЛНАЯ ТВ-ПРОГРАММА