Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Канал ЕДА программа телепередач на понедельник 23.07

понедельник
23.07
вторник
24.07
среда
25.07
четверг
26.07
пятница
27.07
суббота
28.07
воскресенье
29.07
00:20Правило тарелки.
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массо...
00:50Сырники без комплексов.
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочк...
01:00Сырники без комплексов.
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочк...
01:10Зощенко. Сладкие рассказы.
Чудесный нежный десерт настолько вкусен и прост в приготовлении, что с успехом может стать любимым с...
01:40Полный пельмень.
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непреме...
02:00Без запретов.
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, по...
02:20Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
02:30Дежурный по кухне.
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех проду...
03:00Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
03:30Мировой повар.
Вам хочется хоть на несколько минут оказаться в красочной и экзотичной Бирме, а может Мьянме? Сделай...
04:00G значит гриль.
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов ...
04:30Лазерсон. Любимое.
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лаз...
05:05Зощенко. Сладкие рассказы.
Чудесный нежный десерт настолько вкусен и прост в приготовлении, что с успехом может стать любимым с...
05:30Топ-100.
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих...
06:00Красивая подача.
Это постное блюдо готовится очень быстро. Ароматное сочетание баклажанов, зелени, сладкого перца и с...
06:15Полный пельмень.
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непреме...
06:30Правило тарелки.
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массо...
07:00Жарка в натуре!
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасай...
07:20Удиви меня вкусно.
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедр...
08:00G значит гриль.
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов ...
08:30Дежурный по кухне.
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех проду...
09:05Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
09:30Обед безбрачия.
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блю...
10:00Привет, Италия!
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праз...
10:30Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
10:35Огонь по Сельдерею.
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на откр...
11:00Сладкие шалости.
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнител...
11:30Грузинская кухня.
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиц...
12:00Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
12:35Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
12:40Правило тарелки.
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массо...
13:10Полный пельмень.
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непреме...
13:25Топ-100.
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих...
13:55Рыба. От филе до фарша.
Тёплый салат из белого амура. Приготовьте сытный, многокомпонентный салат из овощей, обжаренного фил...
14:20Дежурный по кухне.
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех проду...
14:50Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
15:25Лазерсон. Любимое.
Вы думаете, что гусь - это килограмм жира, немного мяса, остальное - кожа да кости? Отнюдь! Илья Лаз...
16:00Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
16:10Без запретов.
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, по...
16:30Мировой повар.
Вам хочется хоть на несколько минут оказаться в красочной и экзотичной Бирме, а может Мьянме? Сделай...
17:00G значит гриль.
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов ...
17:30Правило тарелки.
Питаться правильно - это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки - простая пропорция с массо...
18:00Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
18:10Полный пельмень.
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непреме...
18:30Топ-100.
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих...
19:10Удиви меня вкусно.
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедр...
19:45Мировой повар.
Вам хочется хоть на несколько минут оказаться в красочной и экзотичной Бирме, а может Мьянме? Сделай...
20:10Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в л...
20:207 нот вегетарианской кухни
Ведущий готовит ароматное жаркое из чечевицы. Простое и здоровое блюдо на каждый день. Неповторимый ...
20:30Дежурный по кухне.
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех проду...
21:00Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
21:30Обед безбрачия.
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блю...
22:00Огонь по Сельдерею.
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на откр...
22:30Топ-100.
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих...
23:10Что едим, профессор?
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и ме...
23:30Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов.
Как всегда Константин Балаханов готов поражать зрителей своим кулинарным мастерством. Вы думаете, ку...
00:25Первое, второе, третье.
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из ...
00:50Сырники без комплексов.
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочк...
01:00Сырники без комплексов.
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочк...
01:10Сладкие шалости.
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнител...
01:40Полный пельмень.
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непреме...
02:00Что едим, профессор?
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и ме...
02:20Во блин!
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое - решать только...
02:30Дежурный по кухне.
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех проду...
02:55Теле-теле-тесто.
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научит...
03:30Грузинская кухня.
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиц...
04:00G значит гриль.
Шарлотка с банановым джемом и сливочным кремом. У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов ...
04:30Обед безбрачия.
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блю...
05:00Сладкие шалости.
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнител...
05:30Топ-100.
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих...
06:00Красивая подача.
Это постное блюдо готовится очень быстро. Ароматное сочетание баклажанов, зелени, сладкого перца и с...

ПОЛНАЯ ТВ-ПРОГРАММА