Бизнес-портал directrix.ru, курсы валют, новости бизнеса, рейтинг сайтов
ПОИСК

Канал Еда Премиум программа телепередач на суббота 21.07

суббота
21.07
воскресенье
22.07
понедельник
23.07
вторник
24.07
среда
25.07
четверг
26.07
пятница
27.07
00:15Минус 18.
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размора...
00:30Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
01:00Пряная луна и сладкий ветер.
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы с...
01:25Тартар.
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вк...
01:35Маргарита и мастера.
Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и о...
02:10Еда лайт.
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвет...
02:30Небанальная кухня Павлова.
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные д...
02:55Молекула вкуса.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенн...
03:00Субпродукты.
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу...
03:15Минус 18.
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размора...
03:30Если ужин быстро нужен.
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин....
04:05Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
04:35Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
05:00Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
05:30Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
06:00Небанальная кухня Павлова.
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные д...
06:25Молекула вкуса.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенн...
06:30Кто готовит - тот не моет.
Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и...
07:00Завтрак с Антоном Абрезовым.
Отличная идея, как сделать из обычной рисовой каши вкусное и питательное блюдо, которое особенно оце...
07:10Минус 18.
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размора...
07:25Маргарита и мастера.
Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и о...
08:00Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
08:30Тайна блюда.
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
08:55Карпаччо.
Даже закуска может иметь характер! В нашем случае - азиатский, а это значит, богатство вкусов вам об...
09:05Тартар.
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вк...
09:10Еда лайт.
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвет...
09:30Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
10:00Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
10:25Яйца в профиль и анфас.
Повар рассказывает о блюдах из яиц, позволяет под новым углом взглянуть на привычные рецепты и напом...
10:30Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
10:50Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
11:00Пряная луна и сладкий ветер.
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы с...
11:30Если ужин быстро нужен.
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин....
12:00Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
12:30Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
13:00XXS.
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных...
13:30Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
14:00Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
14:30Тайна блюда.
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
14:55Яйца в профиль и анфас.
Повар рассказывает о блюдах из яиц, позволяет под новым углом взглянуть на привычные рецепты и напом...
15:00Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
15:25Молекула вкуса.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенн...
15:30Молекула вкуса.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенн...
15:40Субпродукты.
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу...
16:00Кто готовит - тот не моет.
Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и...
16:30Маргарита и мастера.
Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и о...
17:00Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
17:35Банкет. Фуршет. Недорого.
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кир...
18:10Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
18:40Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
19:10Тайна блюда.
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
19:40XXS.
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных...
20:05Рыба и гриль.
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, ко...
20:30Кто готовит - тот не моет.
Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и...
21:00Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
21:25Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
21:45Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
22:00Субпродукты.
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу...
22:20Небанальная кухня Павлова.
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные д...
22:40Тайна блюда.
Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство к...
23:10Банкет. Фуршет. Недорого.
Серия верринов. "Ты получишь наивысшее удовольствие за последние 15 лет", - сказал Илья Лазерсон Кир...
23:45Если ужин быстро нужен.
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин....
00:15Минус 18.
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размора...
00:30Дежурный по кухне.
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо,...
00:55Пряная луна и сладкий ветер.
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы с...
01:25Тартар.
В этом тартаре есть лёгкий трюфельный аромат. Именно нотка трюфелей максимально раскрывает мясной вк...
01:35Маргарита и мастера.
Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и о...
02:10Еда лайт.
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвет...
02:30Небанальная кухня Павлова.
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные д...
02:50Молекула вкуса.
Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенн...
03:00Субпродукты.
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу...
03:10Минус 18.
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размора...
03:30Если ужин быстро нужен.
Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, можно быстро приготовить лёгкий и одновременно сытный ужин....
04:00Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
04:30Реально! Кондитер.
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пр...
04:55Суповарение.
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать нас...
05:30Лазерсон. Гриль.
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если прави...
06:00Небанальная кухня Павлова.
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные д...

ПОЛНАЯ ТВ-ПРОГРАММА