a
b
c
d

ТВ программа Еда Премиум

Сегодня

Субпродукты.

07:00, Еда Премиум

Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе...

Яйца в профиль и анфас.

07:20, Еда Премиум

Повар рассказывает о блюдах из яиц, позволяет под новым углом взглянуть на привычные рецепты и напоминает о маленьких хитростях, которые сделают яйцо ...

Яйца в профиль и анфас.

07:25, Еда Премиум

Повар рассказывает о блюдах из яиц, позволяет под новым углом взглянуть на привычные рецепты и напоминает о маленьких хитростях, которые сделают яйцо ...

Кто готовит - тот не моет.

07:30, Еда Премиум

Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать,...

Царь плиты.

08:00, Еда Премиум

Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания...

Маргарита и мастера.

08:30, Еда Премиум

Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и очень колоритная. Пробовать её надо обязательно!

Тайна блюда.

09:05, Еда Премиум

Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты,...

Дежурный по кухне.

09:30, Еда Премиум

Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны ...

Реально! Кондитер.

10:05, Еда Премиум

Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться...

КПЗ. Офлайн.

10:30, Еда Премиум

Плов - любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов...

Кто готовит - тот не моет.

11:00, Еда Премиум

Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать,...

Суповарение.

11:30, Еда Премиум

Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес...

Молекула вкуса.

11:50, Еда Премиум

Как приготовить рис в зависимости от сорта? Длинный, средний, круглый - нет, мы не разбираем особенности фигур человека, мы разбираем и разбираемся в ...

Царь плиты.

12:00, Еда Премиум

Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания...

Маргарита и мастера.

12:30, Еда Премиум

Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и очень колоритная. Пробовать её надо обязательно!

Тайна блюда.

13:05, Еда Премиум

Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты,...

Дежурный по кухне.

13:35, Еда Премиум

Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны ...

Рыба и гриль.

14:40, Еда Премиум

Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд...

Суповарение.

15:35, Еда Премиум

Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес...

КПЗ. Офлайн.

16:00, Еда Премиум

Плов - любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов...

Кто готовит - тот не моет.

16:30, Еда Премиум

Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать,...

Царь плиты.

17:00, Еда Премиум

Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания...

Маргарита и мастера.

17:30, Еда Премиум

Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и очень колоритная. Пробовать её надо обязательно!

Тайна блюда.

18:05, Еда Премиум

Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты,...

Дежурный по кухне.

18:30, Еда Премиум

Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны ...

Реально! Кондитер.

19:00, Еда Премиум

Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться...

Суповарение.

19:30, Еда Премиум

Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес...

Субпродукты.

20:00, Еда Премиум

Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе...

Субпродукты.

20:10, Еда Премиум

Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них... наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе...

Кто готовит - тот не моет.

20:30, Еда Премиум

Различные кулинарные приспособления созданы для того, чтобы сделать нашу жизнь не только проще, но и вкуснее! Не бойтесь экспериментировать,...

Царь плиты.

21:00, Еда Премиум

Четверо из восьми участников, готовых сразиться за звание "Царь плиты", проходят первые испытания...

Тайна блюда.

21:30, Еда Премиум

Все знают, что главная "фишка" ризотто - особая кремовая текстура. Но как ее добиться? Большинство кулинаров подолгу стоят у плиты,...

КПЗ. Офлайн.

22:00, Еда Премиум

Плов - любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов...

Реально! Кондитер.

22:30, Еда Премиум

Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться...

Маргарита и мастера.

23:00, Еда Премиум

Одна из главных достопримечательностей Одессы - это, конечно же, кухня! Она яркая, разнообразная и очень колоритная. Пробовать её надо обязательно!

Телевизионная программа передач на Интернет портале directrix.ru представляет собой настоящий путеводитель в многообразии ТВ каналов. Теперь Вы в любое время можете получить точные сведения не только на сегодняшний или завтрашний день, но и на целую неделю. В разделе «ТВ программа» Вас ждут актуальные данные о любимых передачах и любимых сериалах.

Программа передач даёт возможность оптимально спланировать своё время, проводимое у телевизора, и не упустить новые выпуски.

Показать полностью
Directrix.ru - тысячи вакансий от прямых работодателей и кадровых агентств. Найди работу в своем городе!

Погода сейчас

+18°C
Ливни, влажность 70%
Москва